Игра

Татьяна Кожухова
Шахматное
поле
на большом диване,
малые фигурки
клетками шагают.
Правила у деда
строгие такие!
Только
внуки
ловкие
короля пленили!
Шах … и
полная победа)

Одолели деда!

02.10.2023