Снегу-то выпало сколько в твой ослепительный день

Наталья Мурзина
***
Снегу-то выпало сколько в твой ослепительный день!
Из белоснежного шёлка платье, невеста, надень!
Радости полная чаша, нежно лучится душа.
Милая горлица наша, как ты сейчас хороша! 
Милая горлица наша, как ты сейчас хороша! 

Памятная картинка: пара стоит на свету,
А кружевные снежинки мягко летят на фату.
Но не до свадебных шуток, сердце забота берёт,
Что через несколько суток муж уезжает на фронт.
Ведь через несколько суток муж уезжает на фронт.

Скоро заплачешь, читая весточку с той стороны:
«Для маскировки, родная, белые сети нужны!»
Срочно ты мчишь по соседям. Пишешь по всем адресам: 
«Женщины! Сделаем сети белые нашим бойцам! 
Белые-белые сети сделаем нашим бойцам!» 

Трудное дело, ведь где же ткани достать на ходу?
Завтра ты первой изрежешь платье своё и фату…
Бусинки и   серебринки видит на сетке солдат.
И кружевные снежинки на маскировку летят.
И кружевные снежинки на маскировку летят.