Ах, Октябрь...

Сабина Стрешнева
Ах, Октябрь... Ты - меценат,
Щедр на подношенья.
Будут, будут нарасхват
Все твои даренья.
И свидание с тобой
Станет незабвенным,
Чистый, нежный, милый мой,
Несравненный...