Читаю газету

Владимир Анатольевич Сибатров
читаю газету и вижу одно,
как кто-то кого-то уронил на дно.
листаю журнал, который о моде
и вижу что кто-то думал не о народе.

всюду беда, чехарда
все бегут, зачем и куда.
словно мухи летят на г***о,
ну а мне вс; равно.
я читаю газету, глядя в окно.

свежая газета или журнал,
всюду телефоны, куда я попал.
многие вовсе не умеют читать,
хватит мне в комментариии с***ь.

о том, что нет рифмы, она слаба.
о том, что нет ритма, он виден едва.
я автор и я исполнитель, сочинитель
я вижу так мир, приготовил вам пир.

читаю газету, пью кофе
и ем я конфету в прикуску.
нужна ведь закуска для хейта.
ловите и ждите ответа....