Марионетки

Владимир Анатольевич Сибатров
люди детки, как марионетки
вкусные конфетки, таблетки
от головы принимаешь ты,
анальгин и парацетамол.
что я несу, бред очередной помол.

я Посол в этой жизни,
так было и есть, и будет отныне.
в любви я многое знаю,
сильно терял, я это понимаю.

долго не мог я успокоить
душу свою и сердце
любили лишь только одну.

но время спустя так получилось,
что любовь ушла, но не забылась.
новая жизнь и новая строчка
в жизни, истории былой поставлена точка