Не дождался я тебя

Владимир Анатольевич Сибатров
Не дождался я тебя,
На вокзале один остался
Смотреть в даль,
Взглядом искал тебя. Жаль.

Ты не пришла, надежда была.
Ты не отвечала на мои письма.
Номер забыт, последние цифры.
Что за манеры, как у мымры.

Корабль любви был разбит,
На шлюпку я сел и уплыл
В даль, куда смотрели глаза.
За горизонт, где нет тебя.

Пройдут года, уйд;т и боль,
Что в глубине оставила соль.
И теперь все песни /стихи
Лишь о любви, лишь о любви....