Упрямые мальчики

Владимир Анатольевич Сибатров
упрямые мальчики,
Зам;рзсшие пальчики
по струнам гитары
дрожжат, дребежат.

каждый трактует,
что его волнует.
другой в барабан
бь;т набивает.

никто из них
никак не понимает.
когда и как, зачем
кто кому заливает.

а снег зимой вовсе не тает,
но тает лет, если душу обжигает
тот, кто всех к себе манит
и сразу вс; на корню обрывает.

упрямые мальчики спорят всегда
и никто уступить не хочет
и даже тогда, если не прав
бывает один, себя он никогда не винит...