Сюрпризы природы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/03/22/1053

Пришёл октябрь, уверенно  и важно
И осень в новых красках расцвела.
А ветер гонит белый лист бумажный,
Природа вновь сюрпризы принесла.

И лес другой, деревья пожелтели,
Калина красным соком налилась.
Не так давно нам птички песни пели,
Мы подпевали, весело смеясь.

Но радуют осенние приметы,
Они до упоенья хороши.
И дарят нежность новые рассветы,
Подарки для пленительной души.

Манящий свет видений необычных
Зовёт в свои объятья по привычке.