Отклик на стихи Маруся в саду Светланы Казанцевой

Марат Кадыров
Экспромт

Бедная голубка когда ей припишут,
То чего вовек не может быть,
Она всегда страдает от недостатка пищи,
Но не станет кровожадной, со способностью любить!

1 октября 2023 г. Марат Кадыров