Завершается эпоха...

Яков Зильберг
Завершается эпоха,
Уйдёт в небытие главарь,
Очередного скомороха
Изберут, как инвентарь.

Он гайки ржавые подкрутит,
Смажет солидолом трон,
Бунтарей лихих подкупит
Или же прогонит вон.

Всё у нас идёт по плану,
Сначала взлёт, потом паденье.
И  зализывая рану
Получаем наслажденье.