Закрытые двери

Максим Сергеевич Резниченко
Снова здравствуй, моё одиночество,
Ты давно уже ходишь за мной,
Мне расстаться с тобой очень хочется,
Прикоснувшись к любви неземной.

И земной, мне бы было достаточно,
Чтобы верность навеки храня,
Моё счастье, как станет вдруг облачно,
Обнимало, как солнце меня.

А пока, облака всё сгущаются,
Превращаются в тучи порой,
Мои чувства опять обращаются,
Сквозь закрытую дверь – Ну открой!!!

Вновь душа моя с криками ломится,
На коленях стоит и скорбит,
С покаянием искренним молится,
Богу, что всех простив, был убит.

01.10.2023г. 23:50
Автор: Резниченко Максим Сергеевич