***

Естава
Иногда, надо, отпустить человека, чтобы понять, любит он тебя или претворяется.

Политики отмывают  грязные деньги на войне, что достанется нам из вне?

Себя, надо беречь, в первую очередь (это как в самолёте с маской) Сначала одень её на себя, потом на ребёнка.))

Кто бросает животных, будет сам брошен на старости лет.

Болезнь, расплата за грехи.