Отрок мой

Халитов Алмаз
Отрок мой,
Моё вечное отрочество,
Не огородись от мира сего,
Моя ясность, сила, красота,
Моё сердечное одиночество.

Я зрелость, бренность,
Бесконечное начало из начал,
Полигональное 1х общество.

Где я и я,
Где я и я,
Я - порождение себя.

Я и ничто, я и нигде,
Но в тоже время я везде,
В себе, в тебе, во многих вас,
Я преломление, контраст.

Я яркость, сущая наивность,
Я мудрость, светлость, зримость.

Слепота,
Я темнота,
Я искра,
Утонченность,
Красота.

Я смута - мир,
Твоё видение,
Я проблеск глаз,
Мирское вдохновение.

Смирение, гордыня,
Я влага, я пустыня.
Двоичный код, система,
Триангулированное имя.

Везде всё сущее,
Где зримое незримо,
Знай же и вдыхай,
Ведь это - я,
Я сердце, разум и душа.

Знай же и вдыхай
Насыться мною,
Всепоглощающее древо
явственной любви,

Прочувствуй, ощути,
Осознавай себя (меня),
Я - ты,
Частица множенной души.

Твой вдох и мой,
Твой опыт
Созданный душою
Для себя же,
Вечный вой,
Спокойствие ума
Всё скажет.

Стремление,
Борьба за самого себя,
Так интересно
Наблюдать со стороны,

При этом быть
Участником и магом,
Твоей - моей судьбы.

Пусть я - начало,
Но есть тот дар,
Которого мне не отнять.

Мой дар для вас (себя),
Желание и способность выбирать.

Ваш путь вам ясен,
Осталось верно подобрать.

Это не трудно,
Вот тут душа,
Вот ваше сердце,
Вот искра вашего ума,

Вот вы,
Ваш выбор,
И бесконечная любовь
Вам от меня (к себе).

Душа есть вы,
Всё остальное вожжи,
В мире моём создайте мир,
Что ранее не было похожим.

Моя рука - твоя.

Бинарность,
Целостность,
Возможность,

Легкость,
Сложность,
Вера и мораль.

Надежда,
Множественная множенность,
Вечность, бесконечность,
Отроческое отгороженность,
Счастье и печаль.
1 и х.