Друзья,

Николай Южаков
Все меньше нас становится
с годами,
Разводит жизнь по разным сторонам!
Одни ушли в неведомые дали,
И подают сигналы сверху нам!
 
Другие от обиды отвернулись,
Иных вконец заел суровый быт!
Есть те, кто от гордынь своих прогнулись,
От осознания того, что знаменит!

Не верь, что все дороги разойдутся,
Иначе дружбе нашей грош  цена!
Дороже те друзья, что  остаются,
И будут рядом биться конца!