Черта

Андрей Михайлович Нечаев
Я дважды пересёк черту,
Ту что лежит между мирами.
Я дважды видел пустоту,
Но до сих пор я между вами.

И оба раза выбор был,
Пойти туда или обратно.
Два раза как в тумане плыл
И что же выбрать непонятно.

Звала, тянула пустота,
А первый раз и друг был рядом.
Он звал меня с собой туда,
Но всё же выбрал я обратно.