Неотправленное письмо...

Валентина Петрова -Кирьянова
Прости, меня! За что? Сама не знаю…
Наверное, за то, что я рассвет встречаю,
Что улыбаюсь иногда я без тебя,
За то, что я пережила тебя, Любовь моя!

Ты затерялся на небе где-то среди звёзд,
А на Земле сегодня мир совсем непрост…
И даже мыслями мне не с кем поделиться,
Кругом чужие лица, совсем чужие лица.

Спустился на планету нашу чад и смрад,
Здесь на весь мир сегодня пушки говорят.
Быть может, ждёт нас этот пресловутый ад?
Мне страшно без тебя! Живу, как наугад.