Сентябрь прошёл походкой лисьей

Светлана Шестопёрова
Рябит в глазах от пёстрых листьев.
В лесу осеннем красота!
Сентябрь прошёл походкой лисьей,
Нас осеняя неспроста:

Созрели листья, планы, мысли,
И их доносит ветерок.
Сентябрь, октябрь проходят быстро,
Ноябрь, декабрь - всему итог.