День этот праздничный, не спорю

Тавал
День этот праздничный, не спорю,
Пойми, не только для меня.
Как жаль, уехала ты к морю
И помахала вслед маня.
А мне теперь немножко грустно!
Найти где место для себя?
Что одинок, в квартире пусто,
Об этом говорю любя.
Но всё же, я поздравлю скромно,
Цветы чуть позже, погодя
И буду ждать тебя покорно,
Слова любви к тебе твердя:

Всегда будь ласковой и нежной,
И терпеливой будь ко мне.
Живи на радость всем с надеждой,
Как прежде на своей волне;
Конечно, и здоровья больше,
Лишь не жалей ты ни о чём.
Пусть в жизни благость длиться дольше
И счастлива будь с каждым днём.
    02 октября 2023 года
P.S. У моей Ларисы сегодня день рождения.