Я не посмею спросить За что?

Анетт Савелли
Я не посмею спросить: "За что???"
Лишь со смирением: "Почему
Мне нужно выдержать это всё
И не свалиться в адову тьму?"

Лишь со слезами: "Я не могу...
И я не в силах больше идти...
Но со смиреньем сдаюсь Тебе,
Не зная даже, что ждать впереди..."

Я не посмею спросить: "А КАК
Мне выжить в этом земном аду???"
Лишь со смирением: "Каждый враг
Стал лютым зверем, прожив беду..."

Мне не спасти их. Им не помочь...
И я как раньше смиренно бреду...
Но раз поставил сюда Господь,
То значит выживу. И смогу...