Суета повсюду

Иосиф Арабаджи
Суета повсюду
Суета
Сколько раз
Она нас находила

Устают и руки
И глаза
И уходит
Человечья сила

Боже мой
Зачем мне суета
О избавь
От этой нас
Напасти

Нас ты
От лукавого
Избавь
Это только
В твоей Боже
Власти

Помоги всецело
Всей душой
На тебя
Господь мой
Положится

Пребывать
В молении с мольбой
И тобой
Творец мой
Укрепиться

Даруй благо
В жизненной борьбе
Чтобы враг
Не мог нас одолеть

Чтобы мы
Могли здесь
Победить
И во славу
Песнь победы петь