интеграторная система

Марина Айтталат
Крылья?
Как надолго?
От восторга
Хлопнули,
забились
и сложились...
Грустно-вкусно…
Ждал того момента,
на котором
мы
вчера остановились.
Жду сейчас
и птичья
легкость в теле,
волны не страшат-
приливы силы.
А в немом затмении
кайфует
сердце
от загадочной причины,
Медленно расшатывает нервы
некогда  тугой стальной
пружины,
запускает в действие
фракталы,
в вихри, 
в ритмы
(в общем,
чакры
в силе)!
Тело, дух, душа-
в едином целом
вся система …

Черт,
летит,
есть сбои
(как Везувий),
есть метаморфозы—
медленно эфир
рисует образ…:
страсть,
вулкан.
Как долго будут силы?
Дьявольски горит воображение
и, возможно,
ждать придется вечно,
но придет Она—
высвобождение.

Инте-граторно-суммарная система
мне доступна —
вывод неизбежен.
В человеке
помыслы прекрасны,
Но как-будто бы
без сотой части веры...
Я спешу?
помешан?
нежен?
грешен?