Я не знаю...

Марина Соул
Я не знаю где ты
Что с тобою
Вроде та же песня
Та же ночь
Только сердце мчится
За тобою
Повторить чтоб всё это
Точь-в-точь.
Непроглядны очи
Дивно небо
И луна под спудом
Облаков
Я не знаю, это ты разгневан?
Что ласкаешь свежим ветерком...
Я не знаю где я
Что со мною
Обрести себя и потерять...
Знаю то, что дышим под луною
Чтобы жить, обречь и не терять..

01.10.2023