до конца пути

Анна Соул
В пути нескончаемом много дней
Гружёная Бременем
За это время я стала сильней
Сильней и уверенней

Листвою с деревьев вновь осень
Стучится в двери к нам
Я могла бы стать злой очень-очень
Но отдала злость лютым ветрам

О сколько скажи мне отведено
Понять рассудить и уйти
Могла бы ушла знай уж давно
Но надо дойти до конца пути 

Архивы /22