Тв поводыри

Елена Гаврилова 7
Взгляни на дом свой, ангел.
Прошу прощения, адресат не тот,
Вот так:
Взгляни дурак, на своего поводыря.
Ты каждый вечер сладостно
внимаешь тв шоу.
Позволь, немного я
о практиках даосских расскажу.
Это - морок.
Тв - жёсткое колдовство.
В общем, шокировать не хочу,
Но у них всех - фальшивое лицо.

Я не про имидж и мейкап.
Лузер -толстяк капусту жрал, усиками шевеля и
Мечтал, 
Как будто он фронтмейкер мнений,
Френч на нём, цвет конь – тестостерон,
десять детей и десять вилл,
и доход – сто кусков баксов поп*здеть за вечер,
и плюс ещё он – мастер боевых искусств
(это, конечно, перебор).
Он плакал
и вложил все силы в мужественный образ.
(Но, друзья,
энергетически, это мужчина не совсем.
Профанация – искусство тоже, главное,
Чтоб пипл жрал.)

И получилось, морок не трудно навести.
Но зритель, помни, пастырь это - тот жирдяй
Над тобой глумиться из под маски.
И не понарошку
умирать людей гонит на войну.

Грубая работа,
И такие все они, те кого ты
Послушать включаешь каждый вечер.
Под масками разное, но ничего хорошего,
поверь.
Но тут
срабатывает сразу механизм другой:
Восприятие – принятие наполовину.
Выключи кривляющихся колдунов скорей.
(не лишне
ещё потом перекреститься)

П.с.ре. Как? бодишейминг?
Да, в общем то. А хули.
Война-с  – все средства хороши.