Стих белый

Нина Золотарёва
Стих белый написать хотелось.
Не по форме —
По смыслу .
Как первый снег – несмелый.
Как облако – лёгкий.
Как воздух – дышащий.
Как серебро – настоящий.
Паутиной белой на ветру
Качаясь,
Он берёзу белую
Нежно обнимает.
Он, к ней прикасаясь,
Слушает дыханье.
Он ей песню белую
Тихо напевает.