Что можно сочинять, учитесь!

Владислав Кобелев 42
Вот так живёшь в стране, в которой строго всё по законам РФ, а тут, выдала нейросеть, только то, что общепринято.

Ха! Да у меня в голове никогда таких не было мыслей! А у кого те есть мысли? Да ни у кого!

И потом, вот так строго по законам РФ. Ну да, у меня между прочим на компьютере лет так 30 общепринятые данные, от которых шарахаются в основном те, кто не разобрался в музыкальных жанрах и стал те критиковать! Да и было бы странно вторгаться в зону потребления для того, чтобы открывать наш мир, сначала вот что я узнал, а теперь, вот что меня в том не устраивает, я его тебе отменяю.

Ха. Ха - ха - ха. Да я вообще никогда не совался, чтобы вот так, взять и вдохновиться тем, что в общем-то то, что самопознание в плане пола. Да плевать мне на чьи-то образы людей, они давно - символизм. Ого, это же надо так разложиться психологически, чтобы кормиться от символов, и не разобравшись в тех, так и остались на уровне язычников.

А тут, вот, что у вас на компьютере. Ну да, удалить. А после, что предложат? Пустоту? Пустоты суть - путь в никуда от интеллектуального бессилия!!! И? Что, надо обязательно куда-то соваться, спасибо, научили творить. А кто только полагался на чужое, только что сам подорвался на чужой мине.

Раз кто интеллектуально бессилен, он-то и полагается на чужие материалы! А тут гляньте, "нельзя", вы это скажите столичным, провинциалам плевать на то, своих дел достаточно, чем создавать то, что этика не позволяет. Вот что этика мне позволила, образцовый пример и с ограничением, и строго по полкам.

В общем, вот что ушло из страны, пусть теперь пресекают, и переходят на Линукс. Кстати в том свои программы. Ну да, убрать оттуда творческое и полагаться на нейросеть, за бабло провинциалы не станут создавать то, что в общем-то, - халтура. Халтура между прочим досуг.

К справке, - халтура - подработка. Раз законы не позволяют умничать, вот потому нет доходов там, где нет ума! Как-то так!

А тут  кстати, творчество под колпаком. Вот вам примерные образцы всего того, что МОЖНО сочинять, учитесь! Под колпаком, это хорошо, чтобы имели ценности того, что можно создавать. Но полагаться на технологии нельзя, чуть что, история.

P.S.
И потом, технарям интересна техника творчества, а не то, ЧТО создают, а именно -  НАВЫК. Ну вы поняли, те что нарушают этикет и общепринятое - НЕ НАВЫКИ. Ну и стало понятно, кто полагается на чужое - бездарность.