Ошибки

Елена Макс
Совершать   ошибки  - 
не   страшно.
Страшно  -  не уметь их вовремя   исправлять.


Если Вы каждый день
платите  штрафы  за превышение  скорости
на  дорогах,   проезд
на   красный   сигнал светофора,   парковку
под    знаком
"Остановка запрещена" -
не   беспокойтесь:
это   не   ошибки.
Это  -  Ваш образ жизни.


Сапёр ошибается один
раз   в   жизни.
А   Поэт   -   дважды.
Первый  раз  -   когда родится   поэтом.
А  второй   -   когда  им
же   умирает.


               01. 10. 23