Поздняя осень на дачном участке

Камич
Поздняя осень на дачном участке
Ёлки в снегу за забором стоят,
Тихо, загадочно всё словно в сказке,
И сумерки - ночью, пугнуть норовят!

Тени дневные исчезают бесследно,
И следов на снегу не видно совсем,
Тишина до весны прописалась победно,
От летних забот отдохнуть нужно всем!