***

Нина Золотарёва
Доброта спасает мир
Каждый Божий день.
Если капельку добра
Ты сегодня сотворил —
Прожит день не зря.
Если тянешся к добру,
Отметая зло,
Значит, будет новый день —
Значит, поживём.