Ты знаешь я цветы возьму

Ольга Кружечкина
Ты снился мне, дарил букет,
На розах изгородь колючек,
Почти бордовый красный цвет,
Ты был печален и измучен.

Печаль - фальшивая броня,
И стебли длинные, как пики.
Зачем ты мучаешь меня,
Мистификатор ты великий?

Я исколола каждый нерв,
Колючки острые, как сабли.
Немного душу отогрев,
Не наступлю на те же грабли.

Ты знаешь я цветы возьму,
Иголки мне почти родные.
Но не по сердцу, по уму.
Мне жалко. Ведь они живые.

01.10.23