Остановись, настройся, отпусти

Марина Таптун
Позвольте разуму свободно дрейфовать,
Будьте готовы брать и отдавать.
Все те, кто рядом ваше отражение,
Ищите в этих людях вдохновение.

Всем нужно больше подлинных эмоций,
Не ждите, что любовь сама найдётся.
«Когда-нибудь все будет хорошо», -
стремитесь убедить себя?
Смешно!

А если с кем-то вдруг не по пути -
Остановись, настройся, отпусти!