Голос. Уже не дети. Частное мнение

Фотина Цаголова
А я хочу, чтоб дети были дети
и ими оставались, сколько надо,
и чтобы их не растлевали эти –
которые повылезли из ада.

И чтобы зло в красивой упаковке
не портило младое поколенье.
Оно – мастак пускаться на уловки
и на умы оказывать давленье.

А если на умы – на души, значит,
чтоб ВСЁ страна профукала-пропела
и лучше б по-английски, не иначе, – 
в нюансе этом, собственно, и дело.

С младых ногтей так к РАБСТВУ приучают,
чтоб к своему родному – отвращенье.
И в пошлости – души уже не чают, –
такое вот свершилось превращенье.

Сместили в головах приоритеты,
не-русским духом детство заражая.
Идёт война, и не видать победы:
враг влез в наш дом, за нас уже решая.

Вот он – ТРОЯНСКИЙ КОНЬ, и "мягкой силой"
бес на захваченных каналах рУлит:
подкладывает мину под Россию
и будущее у страны ворует.

Здесь из детей МАНКУРТОВ производят.
Родители – в гордыни и в экстазе.
Вот так враги России верховодят,
И их не тронь, увы! – ни в коем разе!

А это ведь – ДИВЕРСИЯ, однако!
И тридцать с лишним лет такое длится.
И правит русофобская ватага,
и поплатиться вовсе не боится.

Чьи наши дети? Чья они добыча?
С экранов – вопли детские и визги,
и не слыхать спасительного клича.
Растление по-адски – по-английски

идёт из года в год. За наши деньги
детей здесь растлевают не по-детски.
Воруют детство в двадцать первом веке,
и не найдётся аргументов веских

чтоб эту педофильскую ораву
поприструнить: ТАКИЕ нынче нравы
не в первом воспитали поколенье –
к великому стыду и сожаленью!

На сцене дети дёргаются, воют,
и, глядя на такое, сердце ноет.
Ведь что-то в этом иродово, право:
такого же характера и нрава!

1.10.23