Мир, что бушует вокруг

Владимир Филиппов 5
живу будто душу отняли,
хирургическим путём у мня.
мы с тобою увы не совпали,
расстались опять навсегда.

счастье не получается
ни у меня ни у тебя,
Рай на земле остальное-
вечный покой- ерунда.

энергию медленно тушат
и души идут на покой.
этот мир всё же лучший,
если ты рядом со мной.

Любовь, но если нет сердца?
Любовь, если закрыты глаза?
нет воли - не пишутся тексты
и душа никому не нужна.

там нет губ и тепла в награду,
там нет чувств ни любви ни вины.
ни хочу я ни рая, ни ада,
мне бы ночь твоей красоты.

Чтобы губы о рае шептали
Теплотою души и рук.
мы чтоб не замечали
Мир, что бушует вокруг.



вф.
01.10.2023