Потомки былых лет

Владислав Кобелев 42
Как много было людей вокруг меня,
не счесть было тех никогда,
и только кто появился на пути,
скорей со мной на привязи.

А кто-то в парке, или банке,
иль даже у Бехтерева повыше меня,
и даже кто-то в УВД,
а даже и подальше от РЖД.

Я был мелким, катались мы по СССР,
потом все оказались на стройке,
и семьи потом оказались по соседству,
а мы, выросли, на стройке.

И вот. В городе своём,
и так вот, много лет,
кто знал, что на берегу Камы,
останутся потомки былых лет.