Спешу поздравить

Наталья Баскакова -Мелешко
Спешу поздравить с днем рождения твоим
Желаю нежности, тепла и вдохновенья.
Живи,дерзай насколько хватит сил
И не теряй - лови мгновенья!
Пусть будут мысли в чистоте,
Чтоб ощутить души своей шептанье
И сердце, раскрывая в полноте,
Ты загадай заветное желанье.
Стремись усердно, наполняя дух,
По зернышку Огнями Света.
Не унывай и не грусти, мой друг.
Посыл прими от моего завета!