Наблюдатель

Татьяна Зайцева 8
Я лишь только простой наблюдатель,
От другого спаси меня бог,
Я заядлый и страстный мечтатель,
Но такого представить не смог.
От меня ничего не зависит,
Повторяю покорно судьбе,
Я от жизни всецело зависим,
А она усмехается мне.