Входящий вызов

Светлана Вавилина
Входящий вызов.
"Здравствуйте.Октябрь.
Я к вам пришел с уютным тёплым пледом.
Принес свинцовую речную зябь
И изморозь проспектов неодетых.

Возможно, скоро будет первый снег -
Простуд и сырости осенние причуды"...

Ну а сейчас, любимый саундтрек
Под яблочный пирог на тонком блюде.

 01.10.2023