Ты только ничего не бойся...

Влад Волчков
Скажи, а если б ты меня не встретил?
Прошел в тот день другой дорогой,
В толпе прохожих не заметил,
Мне страшно этого немного.

Ты только ничего не бойся!
Мне мое сердце подсказало,
Судьбу свою могу я встретить,
К тебе дорогу указало.

А если завтра все исчезнет?
Пройдет как сон ночным туманом,
И все что было между нами
Покажется большим обманом.

Ты только ничего не бойся!
Всегда с тобой я рядом буду.
Пройдет туман, настанет солнце
С тобой теперь вдвоем повсюду.

А если мы преграду встретим?
Обиду, сплетни или зависть.
Ведь жизни путь – он не безбеден,
Любая может быть случайность.

Ты только ничего не бойся!
Я от невзгод тебя укрою,
Ты мною, как плащом накройся,
Все беды сгинут стороною.

Вы только ничего не бойтесь!
Любимы будьте и любите,
От бед и неудач закройтесь,
И счастье пополам делите.

2023г.


Видеоролик с прочтением стихотворения по ссылке
 https://youtu.be/yYoKo7L_zfc?si=eBRSZ-dny_rbKaYs
Читают Дмитрий Завгородний и Оксана Семерикова