Оранжевей не бывает

Трям
Я любила оранжевый цвет,
Цвет проплешин на голове.
Незаметно подкрался прЕвЕД,
Не бывать мне теперь в Москве.

А хотела пройти, смеясь,
По проспектам и площадям,
Но не пустят такую мразь
Даже к сторожевым вратам.