Покончим с коричневой чумой

Вечаслав Максимов
Воюем мы не против людей.
Ведь это зверьё в человечьем обличьи.
Звериные догмы их идей
К людским страданиям безразличны.

Что ж не выходите вы на бой
Один на один, как подобает мужчинам?
Не чуете вы вины за собой?
Прячетесь за детские, женские спины?

Любите вы убивать, унижать
Тех кто не может дать вам отпор.
Нацистов мы будем уничтожать
Суровый им вынося приговор!

И никогда не простим этим гадам
Аллеи ангелов в нашем Донецке.
Бомбами, танками разящим градом
Мы вырвем их поганое сердце.

И мы обязаны раз навсегда
Покончить с этой чумой человечества,
Чтоб больше не было никогда
Людского горя в нашем Отечестве!