***

Ирина Адова
Несколько лет назад он отказался от всего мира сказав:"Пусть весь мир будет вашим,а она моя!"Это звучало громко и убеждающе.
А сейчас он отказался от той любви, ради которой оставил всех, лишь бы уже другая была с ним рядом.