Другу

Владислав Кобелев 42
Здравствуй, любимый друг мой,
вот и я снова с тобой,
расставаться не люблю я с тобой,
ночи напролёт с тобой.

Здравствуй снова друг мой,
что грустишь, понурый мой,
в этой жизни две полосы в жизни,
одну полосу тебе заменяю собой.