***

Андрей Пушкарь Полярный
Осень в розовом пальто –
Нежный шёлк заката
Приукрашенный дождём,
Багрецом и златом.
Вдохновиться б красотой
Без самообмана,
Чтоб явить душевный зной,
Зной Такла-Макана.
К сожалению, в огне
Выжженой пустыни
Красоты желанной нет,
И любви, в помине...
Потому-то непоэт
Прячется от мира,
И не шлёт большой привет
Критикам-сатирам.

Для экспромта много слов,
Даже слишком много.
Если был чуть-чуть суров,
Не судите строго...

А. Н. Пушкарь 01.10.23