Давай состаримся с тобой

Дарина Амнерис Перкова
Давай состаримся с тобой
Красиво, как в парижских фильмах.
И будем мы ворчать умильно,
И даже ссориться порой.

На завтрак будут круассаны,
Плевать на вес, холестерин.
Перечитаем Мопассана
И заведем амбар для вин.

Давай состаримся с тобой.
Пусть будет жизни много-много.
Пусть будет долгая дорога.
А я такой же. Дорогой.