На День рождения Веры Балясной

Лариса Чех2
Страничка именинницы http://stihi.ru/avtor/veramuzaru
Поздравьте Верочку - прекрасную женщину и талантливую поэтессу!


Моя далекая подруга,
Моя заветная звезда,
Ни расстояния, ни вьюга
Не разлучат нас никогда!

И я сегодня в день рожденья
Слова надежды говорю,
Пишу тебе стихотворенье,
Дарю рассветную зарю!

Пускай октябрь глядит в окошко,
А на душе твоей весна,
И осень - рыженькая кошка
В тебя сегодня влюблена!

Она то ластится, то плачет
Печальным сереньким дождем,
Не может осень жить иначе,
А мы ей песенку споем!

Твой День рожденья - лучший праздник,
И ты на свете лучше всех,
И ветер - озорной проказник
С тобой играет без помех!

Пусть через много долгих лет
В твоей душе не гаснет свет!
-----------------------------------

С Днем рождения, дорогая Верочка! Счастья тебе, радости, вдохновения и исполнения всех заветных желаний! Жить до ста лет и больше без старости!

С улыбкой и добром - Лариса