Мелодия любви

Анастасия Андреева-Белых
Осенняя мелодия любви
Не прозвучит,
Хоть осени чуть больше половины.

По выемкам бетонных
Старых плит
Идут прохожие, ссутулив спины.

Не прогремят осенние дожди,
А листопады
Закончат, не начавши томный вальс.

Мелодии любви уже не надо.
Пускай звучит,
Но не для нас.