Их души уже на том берегу

Селадьин Алексей Владимирович
Их души уже на том берегу,
Здесь остались пока тела,
Смерть забрала их к себе
Хотя кровь их еще тепла.

Их с войны уже не вернуть,
Они навсегда там,
Их взгляд ушел в неизвестный путь
И нет им возврата к нам.

И когда придет к нам тишина,
И мир наступит давно
И жизнь опять как и была
И прошлое будет в кино.

Есть ли смысл в том, что прошло давно
Ответит нам разве бог,
Но сколько еще военных дорог
Для нас предрешено.




01.10.23