Пенсионеры - это пионеры

Тамара Погорелая
Пенсионеры - это пионеры!
Для них  открытия свершать-
Хоть каждый день!
Себе не веря,поднимая веру в своё здоровье,
Живут,от года - год:стучать сердцу не лень!
Виски покроют сединою годы,
Запорошат дороги и пути...
Душа останется такой, как была в детстве-
От этого никак им не уйти!
Первопроходцы!
Им - открывать вам тайны:
С тобой, готовы поделиться - хоть сейчас!
Им,пожелаем мы : здоровья!
Это -главное!
Чтобы смогли   они прожить ещё для нас!
Тамара Погорелая
01.10.23