Горжусь тобою, Михаил!

Анатолий Гаркавцев
Братишка Миха! Как мы рядом…
Всего лишь может километр.
Увидеться с тобою б надо
В реале, а не в инете...

Хочу поздравить я тебя,
Горжусь тобою, мой братиш!
Заслужена медаль твоя!
Героя дали б тебе Миш...

Я знаю про тебя в Чечне,
Твоя душа неугомонна.
Себя всё ищешь ты в войне,
И что воюешь ты достойно...

Горжусь тобою я, мой брат!
И поздравляю от души с наградой!
Хотелось бы увидеться хоть раз!
Обняться  бы с тобой, как надо!

Моему двоюродному брату, прошедшему уже не одну войну. И он сейчас там, где и я - на СВО...
А. Г.