Просто размышление или разрядка

Морозов Пётр
Любовь прошла, без пользы слушать,
Все оправдания невест...
Когда так хочется мне "кушать",
Зачем нести сей брачный крест?

Ломать себя, ума не надо,
Терпеть? Не надо в том ума.
Ведь Рай, для уровня дет сада,
А это хуже чем тюрьма...

   01.10.2023 год.